Hier stehen Aktuelle News für Euch!


März 2017  

Meine 6 Tage in Hamburg ;-)

Aufgeregt war ich ganz schön. Was wohl auf mich zu kommt??? Ewig kam mir die Warterei vor.....dann war es endlich so weit. Jetzt ab in den Flieger und schnell nach Hamburg... Ja schneller Flug, aber hallo! Bei dem Wind wurde meine Flugsicherheit einige male auf Probe gestellt! So, gut gelandet werde ich herzlich von Daniela von der Trau- und Eventstube in Hamburg empfangen. Sie hat mir in Hamburg stets zur Seite gestanden, mich beraten und sogar für uns das Helium für den Riesenluftballon besorgt! Vielen Dank dafür nochmals ganz offiziell! 

So nun aber zu dem was ich in Hamburg so getrieben habe!

Das Konzeptlabor fand in Hamburg im Rahmen des 3. Deutschen Hochzeitskongresses statt. Ich habe daran teilgenommen und hatte viel Spaß dabei. Um neue Menschen kennen zu lernen, viele Kontakte zu knüpfen und viel kreative Inspirationen zu sammeln, hatte sich der Weg dorthin wirklich gelohnt. Auch jetzt wo es vorüber ist, schwelge ich noch sehr in den Erinnerungen…

Nun aber möchte ich Euch ein wenig Einblick in unsere Arbeit beim Workshop Konzeptlabor geben!

Unser Themenbereich hieß „Butter bei die Fische“.

Unser Brautpaar Anna & Paul lernten sich in Hamburg kennen. Paul war gerade auf der Durchreise, als er Anna die Kellnerin in einer Bar kennenlernte, wo er auf der Suche nach kostenlosen Postkarten mit coolen Motiven war. So kamen Sie ins Gespräch….

Verliebt….Verlobt….Nun soll geheirtatet werden, in einer coolen Kneipenlocation in Hamburg. Verschiedene Blautöne, Naturmaterialien, eine Bar, personalisierte Handbemalte Kekse, ein typisches Hamburger Menü und eine Photobooth waren Ihr Wunsch. Da Sie eine Schifffahrt für Ihre Flitterwochen gebucht haben, darf das auf der Party als Detail nicht fehlen. Die farblich abgestimmte Papeterie mit dem coolen Motiv harmoniert mit dem Ahoi Marie Geschirr und der leckeren Torte Perfekt. Die Blumen gleichen einem Korallenriff und bringen somit Farbe in das Konzept. Anna liebt Meerjungfrauen und Paul findet Messing cool, so finden sich diese Details auch im gesamten Verlauf ihrer Hochzeit wieder.

Was dabei rauskommt, wenn 5 bzw. 7 fremde sich nicht bekannte kreative Köpfe zusammen innerhalb von 48 Stunden ein Hochzeitskonzept in einer fremden Stadt planen und kreieren das könnt Ihr Euch auf den Bildern anschauen!

Auch auf INSTAGRAM unter #konzeptlabor und #lovinglyweddings gibt es noch Bilder zum Konzeptlabor!


DAS ENDERGEBNIS KÖNNT IHR EUCH HIER IM VIDEO ANSCHAUEN! VIEL SPAß WÜNSCHE ICH EUCH!

 

KONZEPTLABOR Thorsten Heyer Konzepte Schulungen & Blickfang Event Design Mainz

Teilnehmer:

Nancy Weidemann, Lübeck | www.nancycake.de

Conny Salzburg, Passau | www.maedchenmitideen.love

Kristina Wien, Hamburg | www.tatengold.de

Cathrin Dorn, Mainz | Braut in spe

Viviane Loesch, Gaggenau | www.lovingly-weddings.de

       

Partner:

Confetti & Cream Wedding Design, Hamburg | Simona Jekabson

Herr Max Konditorei & Patesserie, Hamburg | Matthias Max

Fotografin, Leipzig | Daniela Müller



Vielen Dank an all die tollen Menschen die mitgeholfen haben und an all die neuen Menschen die ich kennenlernen durfte! Es war mir ein Fest und ich hoffe Wir sehen uns wieder!